蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 115630766 | 一般和書 | 59622/エエL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001586373 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
エスニックつまみとごはん |
書名ヨミ |
エスニック ツマミ ト ゴハン |
副書名 |
できるだけうちにある調味料で作る! |
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
88p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15589-1 |
件名1 |
料理(アジア)
|
分類記号 |
596.22
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
キムチとわかめのユッケ風、えびとパクチーのヤムウンセン、トムヤムクンから揚げ、厚揚げのパッタイ風…。うちにある調味料を極力使って手軽に作れる、エスニックつまみのレシピを紹介。スープ、シメのごはんと麵も掲載する。 |
著者紹介 |
1984年東京都生まれ。料理研究家、管理栄養士。著書に「フライパンひとつで!のっけ弁当」「アジア料理をカレーにしたら?」など。 |
目次
内容細目
前のページへ