越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにち食べたいヴィーガンスイーツ (料理の本棚)

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 立東舎
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115472342一般和書5967/イマJ/一般開架帯出可在庫 
2 北部図書館211734405一般和書5967/イマJ/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001432907
書誌種別 一般図書
書名 まいにち食べたいヴィーガンスイーツ (料理の本棚)
書名ヨミ マイニチ タベタイ ヴィーガン スイーツ
副書名 卵・乳製品・白砂糖を使わない体にやさしいおやつ
著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
叢書名 料理の本棚
出版者 立東舎
出版年月 2019.12
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-8456-3447-7
件名1 菓子
件名2 菜食
分類記号 596.7
言語区分 日本語
内容紹介 番茶とくるみのスコーン、りんごの練り込みパイ、フレッシュフルーツのタルト、クランベリーパウンドケーキ…。卵・乳製品・白砂糖を使わない、体にやさしいヴィーガンスイーツのレシピを紹介する。
著者紹介 製菓学校を卒業。(株)サザビーリーグにてアフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当し、独立。マクロビオティックをベースにした料理とお菓子の教室「roof」を主宰。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。