越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

豆腐、豆乳、豆乳ヨーグルトのおやつ 

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館313934002一般和書5966/イトM/一般開架帯出可貸出中  ×
2 上ケ原分室115640633一般和書5966/イトM/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001706809
書誌種別 一般図書
書名 豆腐、豆乳、豆乳ヨーグルトのおやつ 
書名ヨミ トウフ トウニュウ トウニュウ ヨーグルト ノ オヤツ
著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.12
ページ数 71p
大きさ 15×22cm
ISBN 4-579-21425-9
件名1 菓子
件名2 豆腐
件名3 豆乳
分類記号 596.65
言語区分 日本語
内容紹介 豆腐、豆乳、豆乳ヨーグルトで作るおやつは、体にやさしく女性にうれしい成分がいっぱい! マフィン、ドーナツ、杏仁豆腐、チーズケーキなど、乳製品、卵、白砂糖を使わず植物性の材料だけで作るおやつを紹介します。
著者紹介 商品開発やメニュー開発、パンやケーキの受注を行うほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」を主宰。著書に「ヴィーガンサンドイッチ」「Roofのごほうびクッキー」等。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。