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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

梅と杏のお菓子づくり 

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.5


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1 中央図書館412840134一般和書5966/イウ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001750675
書誌種別 一般図書
書名 梅と杏のお菓子づくり 
書名ヨミ ウメ ト アンズ ノ オカシズクリ
副書名 ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで
著者名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ フジサワ カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52367-4
件名1 菓子
件名2 うめ(梅)
件名3 あんず
分類記号 596.65
言語区分 日本語
内容紹介 梅と杏を使ったお菓子のレシピ集。スパイスシロップやジャムといった卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、ピュレやフィナンシェなどフランス菓子ベースのエレガントなお菓子を紹介する。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。



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