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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 313893836 | 一般和書 | 5966/イクK/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001603212 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
栗のお菓子づくり |
書名ヨミ |
クリ ノ オカシズクリ |
副書名 |
モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで |
著者名 |
今井 ようこ/著
藤沢 かえで/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ フジサワ カエデ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-62070-0 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
くり(栗)
|
分類記号 |
596.65
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
マクロビベースの料理教室roof主宰。 |
目次
内容細目
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