蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
オリーブオイルでとろけるやわらか野菜
|
著者名 |
朝田 今日子/著
|
著者名ヨミ |
アサダ キョウコ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2021.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412746158 | 一般和書 | 5963/アオK/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 料理(西洋)-イタリア オリーブ油
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001586945 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
オリーブオイルでとろけるやわらか野菜 |
書名ヨミ |
オリーブ オイル デ トロケル ヤワラカ ヤサイ |
著者名 |
朝田 今日子/著
|
著者名ヨミ |
アサダ キョウコ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-16-391376-6 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
料理(西洋)-イタリア
|
件名3 |
オリーブ油
|
分類記号 |
596.37
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
じっくり加熱するから、かさが減る、消化に良い、うま味が濃い! 長寿で知られるイタリア・ウンブリア州に長年暮らした著者が、オリーブオイルをたっぷり使った野菜料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1975年東京生まれ。オリーブオイルの専門店「ブオーノイタリア」店主。著書に「オリーブオイルのおいしい生活」など。 |
目次
内容細目
前のページへ