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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 15 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

柑橘のお菓子づくり 

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.1


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1 北口図書館115712028一般和書5966/イカ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北口図書館412885121一般和書5966/イカ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001803448
書誌種別 一般図書
書名 柑橘のお菓子づくり 
書名ヨミ カンキツ ノ オカシズクリ
副書名 マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
著者名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ フジサワ カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52404-6
件名1 菓子
件名2 柑橘類
言語区分 日本語
内容紹介 さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。



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