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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2014.5


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1 中央図書館115151219一般和書6739/カカD/一般開架帯出可在庫 
2 上ケ原分室115160889一般和書6739/カカD/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000873037
書誌種別 一般図書
書名 「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 
書名ヨミ ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2014.5
ページ数 263p
大きさ 18cm
ISBN 4-492-22339-0
件名1 外食産業
件名2 食品衛生
分類記号 673.97
言語区分 日本語
内容紹介 食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。



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