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書誌情報サマリ
書名 |
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
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著者名 |
河岸 宏和/著
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著者名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
出版者 |
東洋経済新報社
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出版年月 |
2014.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央図書館 | 115151219 | 一般和書 | 6739/カカD/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
上ケ原分室 | 115160889 | 一般和書 | 6739/カカD/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000873037 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 |
書名ヨミ |
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス |
著者名 |
河岸 宏和/著
|
著者名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
263p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-492-22339-0 |
件名1 |
外食産業
|
件名2 |
食品衛生
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分類記号 |
673.97
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言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。 |
目次
内容細目
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