蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
愛しのから揚げレシピ94 (料理の本棚)
|
著者名 |
今井 亮/著
|
著者名ヨミ |
イマイ リョウ |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2017.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 313803074 | 一般和書 | 5964/イイH/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001230388 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
愛しのから揚げレシピ94 (料理の本棚) |
書名ヨミ |
イトシ ノ カラアゲ レシピ キュウジュウヨン |
著者名 |
今井 亮/著
|
著者名ヨミ |
イマイ リョウ |
叢書名 |
料理の本棚
|
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8456-3163-6 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
鶏肉
|
分類記号 |
596.4
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ベーシックな作り方をベースに、部位を変えたり、ころもを変えたり、身近にあるありとあらゆる調味料を使った、和、洋、エスニックなど、いろいろな味つけのから揚げを紹介。から揚げに合うソース、リメイクレシピも掲載。 |
著者紹介 |
1986年京都府生まれ。フードコーディネータースクールを卒業。料理家のアシスタントを経て独立。フードコーディネート、レシピ提案、監修など幅広く活躍。料理教室「亮飯店」も開催。 |
目次
内容細目
前のページへ