越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ぜんぶもやしレシピ (はらぺこスピードレシピ)

著者名 きじま りゅうた/著
著者名ヨミ キジマ リュウタ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館412630048一般和書5964/キセI/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001232686
書誌種別 一般図書
書名 ぜんぶもやしレシピ (はらぺこスピードレシピ)
書名ヨミ ゼンブ モヤシ レシピ
著者名 きじま りゅうた/著
著者名ヨミ キジマ リュウタ
叢書名 はらぺこスピードレシピ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.12
ページ数 159p
大きさ 18cm
ISBN 4-418-17348-8
件名1 料理-野菜
件名2 もやし
分類記号 596.4
言語区分 日本語
内容紹介 絶対おいしい新アイディアいっぱいのもやしレシピ集。是非作りたい究極もやしレシピや、手軽に作れるおつまみ、作りおきおかずの素、具だくさんでボリュームたっぷりの小鍋&スープのレシピなどを紹介する。
著者紹介 料理研究家。テレビや雑誌を中心に活躍し、料理教室も開催。著書に「ぜんぶ簡単どんぶり」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。