蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アボカドの歴史 (「食」の図書館)
|
著者名 |
ジェフ・ミラー/著
|
著者名ヨミ |
ジェフ ミラー |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2021.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412741746 | 一般和書 | 6258/ミアK/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001550654 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
アボカドの歴史 (「食」の図書館) |
書名ヨミ |
アボカド ノ レキシ |
著者名 |
ジェフ・ミラー/著
伊藤 はるみ/訳
|
著者名ヨミ |
ジェフ ミラー イトウ ハルミ |
叢書名 |
「食」の図書館
|
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
179p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-562-05858-7 |
件名1 |
アボカド-歴史
|
分類記号 |
625.86
|
原著 |
原タイトル:Avocado |
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
100年前はメキシコの山間部でしか知られなかったアボカド。果物とも野菜ともつかない果実はなぜ世界中で愛されるようになったのか。独特な味と食感、高い栄養価、ユニークな外観の裏側にある不思議なアボカドの歴史を探る。 |
著者紹介 |
コロラド州立大学健康・人間科学部准教授。顧客管理学、食物学および栄養学専攻。2017年「今年の食物学教育者賞」受賞。 |
目次
内容細目
前のページへ