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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ペク先生のやみつき韓国ごはん (おうちでつくろう本場の味)

著者名 ペク ジョンウォン/著
著者名ヨミ ペク ジョンウォン
出版者 小学館クリエイティブ
出版年月 2022.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115607301一般和書59622/ヘヘL/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001641832
書誌種別 一般図書
書名 ペク先生のやみつき韓国ごはん (おうちでつくろう本場の味)
書名ヨミ ペク センセイ ノ ヤミツキ カンコク ゴハン
副書名 ひと手間アレンジで誰でも達人レシピ
著者名 ペク ジョンウォン/著   小林 夏希/訳
著者名ヨミ ペク ジョンウォン コバヤシ ナツキ
叢書名 おうちでつくろう本場の味
出版者 小学館クリエイティブ
出版年月 2022.2
ページ数 142p
大きさ 26cm
ISBN 4-7780-3575-4
件名1 料理(朝鮮)
分類記号 596.22   Q1
言語区分 日本語
内容紹介 牛肉にゅうめん、チョングッチャンチゲ、ピリ辛きのこ鍋、きゅうりキムチ、ほうれん草のひとくちピザ…。韓国の家庭料理から和洋中料理まで、56メニューを手順写真とともに紹介する。万能だししょうゆの作り方も掲載。
著者紹介 韓国の大手外食企業「THE BORN KOREA」代表。実業家兼外食経営専門家。



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