蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115607301 | 一般和書 | 59622/ヘヘL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001641832 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ペク先生のやみつき韓国ごはん (おうちでつくろう本場の味) |
書名ヨミ |
ペク センセイ ノ ヤミツキ カンコク ゴハン |
副書名 |
ひと手間アレンジで誰でも達人レシピ |
著者名 |
ペク ジョンウォン/著
小林 夏希/訳
|
著者名ヨミ |
ペク ジョンウォン コバヤシ ナツキ |
叢書名 |
おうちでつくろう本場の味
|
出版者 |
小学館クリエイティブ
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
142p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7780-3575-4 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
分類記号 |
596.22
Q1
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
牛肉にゅうめん、チョングッチャンチゲ、ピリ辛きのこ鍋、きゅうりキムチ、ほうれん草のひとくちピザ…。韓国の家庭料理から和洋中料理まで、56メニューを手順写真とともに紹介する。万能だししょうゆの作り方も掲載。 |
著者紹介 |
韓国の大手外食企業「THE BORN KOREA」代表。実業家兼外食経営専門家。 |
目次
内容細目
前のページへ