越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

地球のかじり方 世界のレシピBOOK (地球の歩き方BOOKS)

著者名 地球の歩き方編集室/監修
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館115680837一般和書5962/セカ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 甲東園分室313954018一般和書5962/セカ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001669180
書誌種別 一般図書
書名 地球のかじり方 世界のレシピBOOK (地球の歩き方BOOKS)
書名ヨミ チキュウ ノ カジリカタ セカイ ノ レシピ ブック
副書名 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き
著者名 地球の歩き方編集室/監修   佐藤 わか子/料理制作
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ サトウ ワカコ
叢書名 地球の歩き方BOOKS
出版者 学研プラス
出版年月 2022.6
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-801795-1
件名1 料理
分類記号 596.2
言語区分 日本語
内容紹介 名物料理で世界一周しよう! 身近な材料で本場の味を再現できる、62の国と地域の名物料理89品のレシピを紹介。レシピだけでなく、その国や地域の食文化の特色や豆知識も掲載する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。