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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ハンバーガーの歴史 (「食」の図書館)

著者名 アンドルー・F.スミス/著
著者名ヨミ アンドルー F スミス
出版者 原書房
出版年月 2024.1


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1 中央図書館115715831一般和書3838/スハ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001804570
書誌種別 一般図書
書名 ハンバーガーの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ ハンバーガー ノ レキシ
著者名 アンドルー・F.スミス/著   小林 朋則/訳
著者名ヨミ アンドルー F スミス コバヤシ トモノリ
叢書名 「食」の図書館
出版者 原書房
出版年月 2024.1
ページ数 195p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-07358-0
件名1 ハンバーガー-歴史
原著 原タイトル:Hamburger
言語区分 日本語
内容紹介 ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。
著者紹介 ニューヨークのニュースクール大学で食物学を教えるかたわら、食べ物や料理の歴史に関する書籍や記事を多数執筆。著書に「ジャガイモの歴史」など。



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