越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 18 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 18 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国人オッパが作る家にある調味料で毎日韓国ごはん 

著者名 セミ/著
著者名ヨミ セミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 甲東園分室313985277一般和書59622/セカ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001822038
書誌種別 一般図書
書名 韓国人オッパが作る家にある調味料で毎日韓国ごはん 
書名ヨミ カンコクジン オッパ ガ ツクル イエ ニ アル チョウミリョウ デ マイニチ カンコク ゴハン
著者名 セミ/著
著者名ヨミ セミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-897695-4
件名1 料理(朝鮮)
言語区分 日本語
内容紹介 本場の韓国料理がおうちで手軽に作れる! サムギョプサル、ヤンニョムチキンからプデチゲ、絶品キムチ、本場のジョン、麵や屋台フーズまで、日本の一般的な調味料へのおきかえアイデアとともに紹介する。
著者紹介 韓国・順天市出身。韓国の調理師免許「韓食調理技能士」の資格を取得。SNSで韓国料理のレシピを配信。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。