蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
韓国人オッパが作る家にある調味料で毎日韓国ごはん
|
著者名 |
セミ/著
|
著者名ヨミ |
セミ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
甲東園分室 | 313985277 | 一般和書 | 59622/セカ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001822038 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
韓国人オッパが作る家にある調味料で毎日韓国ごはん |
書名ヨミ |
カンコクジン オッパ ガ ツクル イエ ニ アル チョウミリョウ デ マイニチ カンコク ゴハン |
著者名 |
セミ/著
|
著者名ヨミ |
セミ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-897695-4 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
本場の韓国料理がおうちで手軽に作れる! サムギョプサル、ヤンニョムチキンからプデチゲ、絶品キムチ、本場のジョン、麵や屋台フーズまで、日本の一般的な調味料へのおきかえアイデアとともに紹介する。 |
著者紹介 |
韓国・順天市出身。韓国の調理師免許「韓食調理技能士」の資格を取得。SNSで韓国料理のレシピを配信。 |
目次
内容細目
前のページへ