蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
韓国行ったらこれ食べよう!
|
著者名 |
八田 靖史/著
|
著者名ヨミ |
ハッタ ヤスシ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 211715735 | 一般和書 | 5962/ハカI/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001364506 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
韓国行ったらこれ食べよう! |
書名ヨミ |
カンコク イッタラ コレ タベヨウ |
副書名 |
地元っ子、旅のリピーターに聞きました。 |
著者名 |
八田 靖史/著
|
著者名ヨミ |
ハッタ ヤスシ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
142p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-416-51950-9 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
分類記号 |
596.22
Q1
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
日本では食べられないレア料理から、本場の専門店の匠の料理まで、韓国で食べたい料理を厳選紹介。現地の人の食べ方や、旅の思い出を含んだ料理のコメントも掲載する。指さしメニュー一覧付き。データ:2018年9月現在。 |
著者紹介 |
コリアン・フード・コラムニスト。慶尚北道、および慶尚北道栄州市広報大使。雑誌、新聞、ウェブでの執筆活動、トークイベントなどを行っている。ブログ『韓食日記』運営。 |
目次
内容細目
前のページへ