越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

いいことずくめの大根レシピ (角川SSCムック)

著者名 石原 結實/〔著〕
著者名ヨミ イシハラ ユウミ
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版年月 2008.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館313452252一般和書5964/1128/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000271700
書誌種別 一般図書
書名 いいことずくめの大根レシピ (角川SSCムック)
書名ヨミ イイコトズクメ ノ ダイコン レシピ
副書名 風邪、消化促進、むくみにいい!
著者名 石原 結實/〔著〕   牧野 直子/〔著〕
著者名ヨミ イシハラ ユウミ マキノ ナオコ
叢書名 角川SSCムック
叢書名 毎日が発見ブックス
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版年月 2008.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8275-4373-5
件名1 料理-野菜
件名2 だいこん(大根)
分類記号 596.4
言語区分 日本語
内容紹介 消化によく、毒消し効果があるといわれる大根は、ほかにも健康にいいさまざまな作用があります。大根丸ごとレシピ、葉と皮を活用したエコおかず、消化にいい大根おろしメニューなど、大根のメニューアイデアを紹介します。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。