越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

図解食品衛生学 

著者名 堀江 正一/編著
著者名ヨミ ホリエ マサカズ
出版者 講談社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115521197一般和書4985/0762/600000一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001517205
書誌種別 一般図書
書名 図解食品衛生学 
書名ヨミ ズカイ ショクヒン エイセイガク
副書名 食べ物と健康,食の安全性
著者名 堀江 正一/編著   尾上 洋一/編著   一戸 正勝/[ほか]著
著者名ヨミ ホリエ マサカズ オノウエ ヨウイチ イチノヘ マサカツ
版表示 第6版
出版者 講談社
出版年月 2020.10
ページ数 10,277p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-520817-5
件名1 食品衛生
分類記号 498.54   SK20
言語区分 日本語
内容紹介 栄養士、管理栄養士を目指す学生のために、「食」の衛生面に関してあらゆることを網羅。できるだけ図に重きを置きつつ、解説は簡潔にまとめる。食品の安全性をとりまく状況の変容に対応し、新たな章を追加した第6版。
著者紹介 東京理科大学大学院理学研究科修士課程修了。薬学博士。大妻女子大学教授。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。