越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 24 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 24 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

菜箸でフレンチ 

著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館416188720一般和書59623/タサ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001834799
書誌種別 一般図書
書名 菜箸でフレンチ 
書名ヨミ サイバシ デ フレンチ
副書名 春夏秋冬のごちそうレシピ
著者名 タサン志麻/著   阿川 佐和子/著
著者名ヨミ タサン シマ アガワ サワコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2024.4
ページ数 156p
大きさ 21cm
ISBN 4-8387-3269-2
件名1 料理(西洋)-フランス
言語区分 日本語
内容紹介 セリとベーコンのサラダ、タコのラグー、きのこのタルト、白菜のグラタン…。凄腕家政婦・タサン志麻が阿川佐和子と料理の話を愉しみながら、旬の定番&技ありレシピを公開。『クロワッサン』連載に書き下ろしを加えて書籍化。
著者紹介 山口県生まれ。大阪あべの・辻調理師専門学校フランス校卒業。家政婦。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。