越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

青山「ふーみん」の和食材でつくる絶品台湾料理 

著者名 斉 風瑞/著
著者名ヨミ サイ フウミ
出版者 小学館
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館115444457一般和書5962/サアI/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北口図書館211737143一般和書5962/サアI/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001368109
書誌種別 一般図書
書名 青山「ふーみん」の和食材でつくる絶品台湾料理 
書名ヨミ アオヤマ フーミン ノ ワショクザイ デ ツクル ゼッピン タイワン リョウリ
副書名 伝説の神レシピをおうちで完全再現!
著者名 斉 風瑞/著
著者名ヨミ サイ フウミ
出版者 小学館
出版年月 2019.3
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-09-310882-9
件名1 料理(中国)
分類記号 596.2
言語区分 日本語
内容紹介 食べ慣れた食材を使った料理だから、なんだかほっとするし、またすぐに食べたくなる。東京青山の台湾食堂「ふーみん」のオーナーシェフが、和食材を生かした台湾風家庭料理を紹介。「ふーみん」の3大神メニューレシピも公開。
著者紹介 東京生まれ。「中華風家庭料理ふーみん」を開店。オーナーシェフとして厨房に立つ。自らワークショップを開催。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。