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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。 

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 若竹分室115604589一般和書59623/ウフL/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001653194
書誌種別 一般図書
書名 フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。 
書名ヨミ フランスジン ワ タクサン シコンデ サンド タノシム
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52253-0
件名1 料理(西洋)-フランス
分類記号 596.23
言語区分 日本語
内容紹介 あまり「作り置き」をせず、一度にたくさん作った料理を、2日目、3日目と変化させながらおいしく食べるのがフランス流。肉・魚介・野菜料理のレシピを、2日目、3日目が楽しくなるアレンジ方法とともに紹介します。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。スイスやフランスなどで料理修業を積む。帰国後、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、食育についての活動も行う。



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