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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 412898470 | 一般和書 | 596/コサ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001826379 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
サバの味噌煮は、ワインがすすむ (日経プレミアシリーズ) |
書名ヨミ |
サバ ノ ミソニ ワ ワイン ガ ススム |
副書名 |
小泉武夫の「わが季節の食卓」 |
著者名 |
小泉 武夫/著
真藤 舞衣子/著
|
著者名ヨミ |
コイズミ タケオ シンドウ マイコ |
叢書名 |
日経プレミアシリーズ
|
シリーズ巻次1 |
509 |
出版者 |
日経BP日本経済新聞出版
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-296-11908-0 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
新ゴボウで野趣を味わい、酒粕の芳醇さに酔い、カキフライで悶絶! 発酵学者・小泉武夫が自らの厨房で作り上げる季節の料理67品を取り上げた珠玉のエッセイ。レシピも収録。『日本経済新聞』連載を新書化。 |
著者紹介 |
福島県生まれ。農学博士、発酵学者、文筆家。著書に「食あれば薬あり」など。 |
目次
内容細目
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