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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 8 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

サバの味噌煮は、ワインがすすむ (日経プレミアシリーズ)

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 日経BP日本経済新聞出版
出版年月 2024.3


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1 鳴尾図書館412898470一般和書596/コサ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001826379
書誌種別 一般図書
書名 サバの味噌煮は、ワインがすすむ (日経プレミアシリーズ)
書名ヨミ サバ ノ ミソニ ワ ワイン ガ ススム
副書名 小泉武夫の「わが季節の食卓」
著者名 小泉 武夫/著   真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ シンドウ マイコ
叢書名 日経プレミアシリーズ
シリーズ巻次1 509
出版者 日経BP日本経済新聞出版
出版年月 2024.3
ページ数 237p
大きさ 18cm
ISBN 4-296-11908-0
件名1 料理
言語区分 日本語
内容紹介 新ゴボウで野趣を味わい、酒粕の芳醇さに酔い、カキフライで悶絶! 発酵学者・小泉武夫が自らの厨房で作り上げる季節の料理67品を取り上げた珠玉のエッセイ。レシピも収録。『日本経済新聞』連載を新書化。
著者紹介 福島県生まれ。農学博士、発酵学者、文筆家。著書に「食あれば薬あり」など。



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