蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 115530297 | 一般和書 | 4985/フアK/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001476137 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
味の素の罪 |
書名ヨミ |
アジノモト ノ ツミ |
著者名 |
船瀬 俊介/著
|
著者名ヨミ |
フナセ シュンスケ |
出版者 |
ヒカルランド
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
423p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86471-871-4 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
食品添加物
|
件名3 |
調味料
|
分類記号 |
498.54
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
味の素=グルタミン酸ナトリウム=MSG=神経毒! うま味はグルタミン酸(薬)だが、味の素ではグルタミン酸ナトリウム(毒)のこと(両者は似て非なるもの)! 味覚破壊から脳破壊へ-味の素の罪は、どこまでも続く! |
目次
内容細目
前のページへ