越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいの秘密 

著者名 小串 貴昌/著
著者名ヨミ オグシ タカマサ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館313904518一般和書59623/オオL/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001628500
書誌種別 一般図書
書名 おいしいの秘密 
書名ヨミ オイシイ ノ ヒミツ
副書名 オルランドの家で作れるイタリア料理
著者名 小串 貴昌/著
著者名ヨミ オグシ タカマサ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.12
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-605497-5
件名1 料理(西洋)-イタリア
分類記号 596.23
言語区分 日本語
内容紹介 トマトのアペティトーソ、白身魚のグアツェット、サルティンボッカ、ボンゴレロザート…。人気イタリア料理店「オルランド」のとっておきレシピを、家でも作れるようにわかりやすく紹介します。
著者紹介 1977年神奈川県生まれ。料理専門学校卒業後、イタリアに渡り現地の料理を学ぶ。帰国後、白金「ピオラ」、広尾「アッカ」などの有名店を経て、2014年に「オルランド」を神泉にオープン。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。