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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 412885238 | 一般和書 | 5963/オシ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001751743 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
塩と油で下味冷凍 |
書名ヨミ |
シオ ト アブラ デ シタアジ レイトウ |
副書名 |
おいしくなるうえ鮮度が続く |
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-454161-4 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ設立。著書に「「だけでいい」日常の料理」など。 |
目次
内容細目
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